* --.--.-- → スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- *** スポンサー広告 | Trackback(-) | comment(-) | Top
* 2006.06.12 → 6月12日の夕食
taiDSCF3459.jpg

お米がもう一粒もありません。
本日の夕食は、納豆ときのこの和風スープスパ。

いつものバター醤油味の納豆スパゲティにはせず、
出汁のきいたスープスパにしてみました。
きのこ類もあるだけいれてみました。
んー、まあまあ。
やっぱりいつものバター醤油味の納豆スパゲティが好きだなぁ。

スポンサーサイト
23:04 *** 作ったもの(夕) | Trackback(0) | Comment(2) | Top
<<6月14日のお弁当 | Home | 6月12日のお弁当>>
Comment
こんばんは(^^)
おいしそうですね~!
緑が効いてますね。器も素敵です!
私はどちらかというと納豆は引き割り派なんですが、丸納豆の方が見た目がおいしそうだな~って改めて思いました。

私のブログ見ていただいてたとは!(゜▽゜*)
しかも同意してもらえる部分があるなんて、なんだかうれしいです♪
ウチのブログにもぜひまた遊びに来てください♪♪
2006.06.14 01:40URL | U-CO #-[ Edit] | Top
U-COさん、こんにちは(*^-^)
緑、というか葱がないと納豆は見かけも味も随分違いますよねぇ。
U-COさんは引き割り派でしたか。
私はあんまり引き割りを買ったことがないんです。
というのも3pack67円という安さに引かれていつもこの納豆を買ってるからw
このパスタ作るときに、包丁で叩いて引き割りにしたほうが絡みやすいかなぁと[壁]д・)チラッと思ったんですが
面倒なのでやめましたァ'`,、(´▽` )'`,、

またU-COさんのブログにも遊びにいかせていただきます(*^▽^*)ノ
2006.06.14 13:45URL | aiko #-[ Edit] | Top
コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可する

Trackback
Trackback URL
http://maimais.blog8.fc2.com/tb.php/485-8d4f44b7
Home
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。